wildsungirl (wildsungirl) wrote in ru_sos,
wildsungirl
wildsungirl
ru_sos

Члены ВОС выступили против жуликов!


Во Всероссийском обществе слепых сложилась катастрофическая ситуация. Как минимум некомпетентность руководства, а как максимум - обычное жульничество разваливают организацию.

Имущество организации распродается за бесценок, по ценам, значительно ниже рыночных. Не смотря на то, что по некоторым фактам уже возбуждены уголовные дела, распродажа имущества продолжается. Культурная и спортивная работа организации развалены, а предназначенные для ее ведения площади при первой возможности сдаются в аренду (например, Культурно-спортивный реабилитационный комплекс ВОС был сдан под гей-клуб). В аппарате управления процветает кумовство и коррупция.

Несмотря на тяжелейшее  состояние  ВОС, президент А.Я. Неумывакин и вице-президенты В.С. Вшивцев и Л.П. Абрамова имеют официальную ежемесячную зарплату в 430000 и 230000 рублей из кассы ЦП ВОС. Руководство президента ВОС А.Я. Неумывакина сводится к заметанию следов правонарушений.

24 апреля в 12 часов у здания Аппарата управления Всероссийского общества слепых (ВОС) в Москве по адресу Новая площадь, д. 14 будет проводиться пикет членов ВОС.

Мы требуем прекратить произвол в отношении организаций, входящих в структуру ВОС, а также в отношении «неугодных» членов ВОС.

Мы считаем, что аппарат управления должен быть очищен от некомпетентных работников, а также от «управленцев», допускающих произвол, дискриминацию и даже бытовое хамство в отношении инвалидов.

Возможно выдвижение более жестких требований, таких как проведение внеочередного съезда и отставка президента ВОС А.Я. Неумывакина как не оправдавшего доверие.

Контакты организаторов: +7 (926) 115-54-65

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments