jozephina (jozehpina) wrote in ru_sos,
jozephina
jozehpina
ru_sos

Нет денег на чудо, чтобы ребенок пошел и начал говорить многодетной семьенужны средства

В городе Челябинске живет девочка Лиза, ей 5 лет, и она очень хочет научиться ходить и разговаривать. У Лизы 2 брата и сестра-близнец. И она очень хочет с ними играть и общаться.

Диагнозы (основные): ДЦП, эпилепсия, гидроцефалия, атрофические изменения головного мозга, задержка психомоторного и речевого развития.

Несмотря на всю тяжесть состояния, Лиза развивается. Может быть, не так хорошо и быстро, как нам бы хотелось, но мы радуемся даже самым маленьким приобретенным навыкам и способностям. Сейчас перед нами стоит задача научить ее сидеть самостоятельно и ползать на четвереньках. Она очень любознательная и активная девочка. Самостоятельно не сидит и не ходит, не обслуживает себя, не говорит, поэтому нуждается в постоянном уходе. Многие методы лечения нам не подходят, потому что у Лизы трудное сочетание диагнозов. Мы не теряем надежду, поставить нашего ребенка на ноги. Сейчас, Елизавете необходимо пройти повторно курс восстановительного – реабилитационного массажа и ЛФК, и иглоукалывание в Медицинском центре «Саккура» находящегося по адресу г. Челябинск, ул. Черкасская, 6 «а». Курс реабилитации начинается в апреле 2012 года. Его общая стоимость 132 000 т.р.

Просим Вас оказать посильную поддержку в оплате лечения. Наша многодетная семья - у нас 4 детей, не имеет такой финансовой возможности самостоятельно его оплатить. Мы с мужем оба работаем, но наши заработные платы не позволяют нам собрать необходимую сумму.


Заранее благодарим за оказанную поддержку и помощь!

С Уважением, Кирилова Лилия

Контакты: Кирилова Лилия Геннадьевна (мама) тел.89525198929,


  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments