Nobody is perfect. My name is Nobody. (pyj) wrote in ru_sos,
Nobody is perfect. My name is Nobody.
pyj
ru_sos

сбор средств для семьи Веры Дробинской

Originally posted by pyj at сбор средств для семьи Веры Дробинской
Дорогие друзья!

Все мы читали историю Веры Дробинской и оставляли подписи в ее поддержку. В ее семье живут 7 детей с тяжелой инвалидностью. 7 детей, которые признаны системой "безнадежными и необучаемыми". Этим детям угрожает опасность быть изъятыми из семьи и вернуться в дом инвалидов...

Ухаживать за 7 тяжелыми детьми, проверять уроки, лечить, заботится, мыть, готовить, стирать, кормить и еще и поддерживать идеальный порядок в доме (как того требуют органы опеки) маме не всегда под силу. Ей нужна помощь! БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" (www.otkazniki.ru) просит вас поддержать семью и помочь с оплатой няни, которая будет ежедневно помогать Вере с детьми. Такая помощь необходима! Если Вера будет не одна, ей будет легче соответствовать требованиям опеки, и у детей будет счастливая возможность остаться в семье. "Цена вопроса" - оплата услуг хорошей няни с опытом работы с особыми детьми - около 20-30 тыс руб/мес.

Мы просим финансовой поддержки. Перечислять можно на счет Фонда - и обязательно отписываться на finans@otkazniki.ru и otkazniki.projects@gmail.com - что пожертвование "для семьи Веры Дробинской"!

подробнее про детей можно прочитать в ТЕМЕ

Вы можете выбрать наиболее удобный для себя способ внесения пожертвования ЗДЕСЬ.

Спасибо!

всегда ваши,
otkazniki

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments